вопросы, пожелания, жалобы - все тут. мы очень ждем
придержанные внешности | придержанные роли |
marauders' era. ne cede malis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » marauders' era. ne cede malis » Письмо из школы » гостевая книга;
вопросы, пожелания, жалобы - все тут. мы очень ждем
придержанные внешности | придержанные роли |
здравствуйте :3
прогуглила тут МакГонагалл и выяснила, что у нее, оказывается, есть племянницы и племянницы.
вопрос к Минерве: не против ли она родственников?
здравствуйте)
придержите, пожалуйста, Катриону МакКормак
medea, у МакГонагалл есть два младших брата: Малькольм и Роберт. Им 40 и 37 соответственно. То есть, если вы не намерены делать племянницу старше 20 лет, то всегда пожалуйста, буду даже рада и смогу подкинуть кое-какие факты о семье, чтобы не было серьезных расхождений.))
здравствуйте)
придержите, пожалуйста, Катриону МакКормак
за вами до 13-го числа с:
Minerva McGonagall
тогда, дорогая тетушка, не могли бы вы дать скайп или аську?)
medea, 362761082
Minerva McGonagall
добавила)
добрый вечер, это с пробника) совсем замоталась и заметила ваше открытие только сейчас **
придержите мне снова Риту Скитер и Тэмсин Эгертон к ней))
Вечера) ужасно заинтересовала заявка в нужных на мисс Эллингтон, придержите ее, пожалуйста :з
пропадшая улыбака, оу, Рита! Конечно же держим, не теряйтесь)
never alone, никаких проблем, за вами до 14го.
Вечера) ужасно заинтересовала заявка в нужных на мисс Эллингтон, придержите ее, пожалуйста :з
о, Поттер в восторге, чудесная :DDD
придержите, пожалуйста, рема
на него писать полную анкету?
Не хочу никого обидеть, но заметила наличие неканонических чистокровных семей.
Как же так, товарищи? А как же те самые 28 семей, описанные Роулинг?
придержите, пожалуйста, рема
на него писать полную анкету?
по вашему желанию
ибо там действует упрощенный, но кто знает
может вы захотите расписать
Как же так, товарищи? А как же те самые 28 семей, описанные Роулинг?
у нас вот
даже меньше в библиотеке, кажется :с
можете подсказать, какие именно вы у нас видите? все исправим, i promise <3
Доброго дня, чудесные С:
У меня, собственно, возник такой вопрос: могу ли я придержать прекрасную Эммелину Вэнс, к ней в комплекте Кристал Рид, и сделать ее студенткой 7 курса Рейвенкло?)
Greta Catchlove
Я не про список, я про персонажей.
Опять же, прошу прощения, никого не хочу обидеть, просто в глаза бросается.
Некая мисс Хэмптон и отец Люси Эллингтон, если верить заявке мистера Поттера.
Просто по своим прошлым проектом знаю: большинство ролевиков портится впечатление от ролевой, если они видят чистокровных неканонов.
medea
Некая мисс Хэмптон не может не ответить.
Лично мне все равно с какой фамилией ходить.
Я понимаю Ваше негодование. НО кажется, всем наплевать, кроме Вас, ибо на скольких ролевых по ГП ни была, ни у кого не было претензий по этому поводу. Или Вы хотите сказать, что теми чистокровными фамилиями их количество ограничивается?
Я не про список, я про персонажей.
Опять же, прошу прощения, никого не хочу обидеть, просто в глаза бросается.
Некая мисс Хэмптон и отец Люси Эллингтон, если верить заявке мистера Поттера.
Просто по своим прошлым проектом знаю: большинство ролевиков портится впечатление от ролевой, если они видят чистокровных неканонов.
прошу прощения у администрации, что влезаю
может, сейчас и глупость скажу, но я не собираюсь заказывать сюда отца, а мой персонаж не считается чистокровным именно в настоящее время ролевой, следовательно, я не являюсь чистокровным неканоном. А этот факт в анкете я могу легко исправить и поменять чистоту крови у матери и отца местами, например, взяв девичью фамилию матери из малоизвестной чистокровной семьи Роулинг. так устроит?)
Отредактировано Lucy Ellington (2013-10-12 18:22:45)
Amanda Hampton
Мы с вами, видимо, бывали на разных ролевых.
На большинстве ролевых считается, что имеют право на существование лишь те чистокровные семьи, которые входят в список, составленный Роулинг (список, если верить ей, был составлен мастером Ноттом в начале 30-х годов).
Так что уверяю вас: не всем плевать.
Опять же, обидеть никого не хочу, просто не могу не внести свою лепту, ролевая уж очень понравилась.
P.S. Прошу прощения за орфографические ошибки, пишу с планшета.
Lucy Ellington
Я не собираюсь навязывать вам своё мнение, я лишь привела пример.Но, на мой взгляд, идея неплохая.
Я не собираюсь навязывать вам своё мнение, я лишь привела пример.
Но, на мой взгляд, идея неплохая.
понимаю, но я всего лишь прохожу по акции, и чистоту крови родителей думала не я, тут уж простите)
medea
Ну ну, это если учесть, что на ролках по ГП чуть ли не каждый второй персонаж неканон.
Ну, представьте, это все равно, что на ролевой по Марвелу запретить регистрировать персонажей, допустим, Людей Икс, если у них фамилия не числится где-то там в каноничных списках. Это такой бред.
И да, видимо, мы с Вами были на разных ролевых. Лично я была там, где народ более открыт и дружелюбен был к неканонам и не заморачивался по этому поводу.
Та что Вы, успокойтесь, Вы меня обидеть не можете. Берите фамилию, какую хотите, а другие люди пусть сами решают, что им делать. Вы же за них не в ответе, ну)
Amanda Hampton
не вижу смысла продолжать этот разговор, я все равно останусь при своем мнении.
просто очень надеюсь, что админы не против конструктивной критики от человека, который знает, о чем говорит.
вот и все.
medea
Ну оставайтесь при своем мнении, кто Вам запрещает-то) И очень хорошо, что Вы сами поняли, что нет смысла продолжать спор, который сами и начали.
Общественная инициатива - вещь, конечно, хорошая. Но уж редко, когда она приносит плоды, и устраивает всех.
Я понимаю, что тут решаются животрепещущие вопросы..но чтобы меня не потеряли среди всех этих сообщений, напомню о своем присутствии и о том, что все еще ожидаю ответа С:
Товарищи, я, конечно, все понимаю, но позвольте ответить администрации, раз уж вопрос был задан нам. Воздержитесь от неуместного флуда и всяческих обсуждений.
if i die young,
да, и внешность, и роль, и факультет - все замечательно. Держим три дня, до 15го
medea,
чистокровность - вопрос вечно животрепещущий, и мы, безусловно, относимся к нему крайне серьезно. Правда, чистокровность часто путают с принадлежностью к аристократии. Дело в том, что волшебник может считаться чистокровным в первом поколении, если примеси "грязной" крови в его роду не было в течение последних четырех-пяти поколений. То есть, по бумажкам чистокровен, но далеко не аристократ. Кроме того, подобные семейства обычно не следят за соблюдением чистоты крови, впоследствии становясь супругами и магглорожденных, и полукровок, реже - магглов.
Упомянутый список "Священных двадцати восьми" подразумевает только истинно чистокровные роды (в которые, кстати, и прелестные Уизли входят), созданный ради поддержания этой истинной чистокровности, но это совсем не значит, что не может быть других людей с подобным статусом. Вот если было бы "я происхожу из древнего чистокровного английского рода Плантагенетов", тогда другое дело, тогда завернем =)
Minerva McGonagall
теперь мне все ясно))
большое вам спасибо за разъяснение)и очень жду вас в аське
Minerva McGonagall
Спасибо за ответ)
И тогда еще один, последний вопрос по поводу анкеты: упрощенная или же полная?
прошу придержать внешность Терезы Палмер
заранее спасибо)
medea, бегу-бегу.)
Emmeline Vance, пока мы только начинаем, то по желанию. Можете выбрать любой удобный Вам шаблон.
Вы здесь » marauders' era. ne cede malis » Письмо из школы » гостевая книга;